Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
《高雄市105年同志公民運動》 最佳扮裝國王皇后初選報名誠摯邀請
《高雄市105年同志公民運動》 即將於 2016年 10月21日 至 11月12日舉辦一系活動

目前活動第一彈正進在進行 女扮國王 與 男扮皇后 「公開扮裝比賽文件徵選」

熱烈徵件中,獎金一萬塊;歡迎各位才華洋益的同學們來參加,爭取獎金以及無價的回憶與表演經驗!

【扮裝初選文件徵選方式】
時間:即日起至10月21日23:59:59 ,只需 5個步驟 即可完成報名

1) 請按連結填寫105年港都最佳扮裝國王皇后初選報名表: goo.gl/jye8Am
2) 自拍一張扮裝正式照(將作為人氣獎照片,放在粉絲頁)。
3) 自拍3分鐘以內自我介紹以
4) 再拍3分鐘以內的才藝集錦「影片」(影片如需對外公開,公開前會徵得您的同意)。
5) 將相關的個人文件email至 info@timea.org.tw
※自我介紹可以用手機錄影,才藝集錦隨手拍完,若需要我們幫忙您完成後續剪接,也是可以滴哦!

檔案命名統一格式:同志公民運動ˍ藝名。(如果檔案太大,可提供連結,或雲端分享)

※更多資訊,請上Facebook活動頁直接連結傳送門:https://goo.gl/3H0rWZ

_
活動後續資訊

《10月23日舉辦 初選評審會議》
聘請造型設計師、性別研究者、以及職業扮裝皇后或國王,總共3人進行評選。
將從初選者選出 各5位港都 "最佳扮裝國王" 及 "最佳扮裝皇后" 進行「網路人氣票選」。

《11月12日19:00~21:00》
將在「大魯閣草衙道」舉行盛大決選活動,選出「港都最佳扮裝國王及皇后」各一名,獲獎金各1萬元,並邀請出席高雄性別相關活動。

對於活動有任何問題,歡迎致電07-536-9826(上午10時至下午6時)台灣國際影音與教育協會。

_
活動主題參考影片
01.扮裝皇后 Drag Queen:
https://www.youtube.com/watch?v=JrOIZq2zArw&feature=youtu.be&t=6m30s
相信大家都對更包容多元的第二十五屆金曲獎;首次打破傳統,破天荒邀請變裝皇后在殿堂級的三金典禮亮相,為那精湛絕美的表演而驚豔不已!這一段表演是由經常組隊相挺北高兩地大遊行的變裝天后 Jon M Mangan 領軍,為 蔡依林 Jolin Tsai在金曲表演的 Muse 組曲曲目"花蝴蝶"伴舞;大方展現出多元的力量 。

02.扮裝國王 Drag King: 
大家聽過「寶塚歌劇團」嗎?寶塚歌劇團曾來臺灣公演,門票銷售一空。寶塚歌劇團的成員全是女性,男性角色由女性「反串」演出。
寶塚官網各種「扮裝男性」♥
http://kageki.hankyu.co.jp/ticket/index.html
寶塚歌劇團來台演出新聞
https://www.youtube.com/watch?v=jbCgA2L2Kuk

03.嘻小瓜 - 謝文傑為活動發聲
https://www.youtube.com/watch?v=Kfd27poluQU
嘻小瓜粉絲頁
https://www.facebook.com/Wen.J.Tw/?fref=ts
瀏覽數